Она так думала... 41 Наверное, так надо

Отравленной любовью я полна :
Истратилась и силою и волей .
Живу в фрагментах колдовского
       сна ,
И принимаю злую кару в виде
       болей .
Уже не спрашивают слёзы :
       течь иль нет ...
Солёными - ручьями , не кончаясь ,
Текут себе ...
       Через вреда запрет .
Всё подчинилось - боли ,
       не сопротивляясь .

        2005 г.


Рецензии