***
И касались нас лучами бережно,
Жизнь возможно удивит подарками,
Если ты ещё, конечно, веришь мне.
Растворялись в осени сомнения,
Все прошло, что нам казалось истиной,
Снова в даль уходит воскресение,
Засыпает все печали листьями.
А вчера мы наслаждались вечером,
Звезды вдалеке на землю падали,
Осень подарила эту встречу нам,
Все желания спутав звездопадами.
Свидетельство о публикации №119092408897