***

Для русской души непонятны далекие страны,
Березки всегда будут нам и роднее, и краше,
Свободу мы часто себе заменяли стаканом,
Поэтому водку так любят на родине нашей.

Пусть много страданий упало на плечи народа,
Идем целый век наугад мы по минному полю,
Никто никогда не подарит нам, грешным, свободу,
Поэтому рвемся все время, как птицы, на волю.

Поэтому водкой хмельной заливаем мы раны,
Так проще страдать, а потом мы помолимся богу,
Для русской души непонятны далекие страны,
Березки всегда будут ближе, чем пальмы, намного.


Рецензии