Та любовь...

Мне не забыть тот день недавний...
Хотя ему не мало лет...
Души неопытной рыданий...
Той- что не знала слова "нет"...

Она пытливо изучала -
Что, где... и как... и почему...
Но откровенно доверяла
Лишь только сердцу - не уму...

Казалось ей беспечных улиц
Огни роднее и теплей...
Он был для ней, что ниткам - шпульниц...
Всего дороже и родней...

Но пелена всех красок спала...
Настал прозренья верный час...
И то, как чувства пеленала,
Едва она помнит сейчас...

Рассвет другой... не та палитра!
Оттенков прошлого не счесть...
Совсем нездешним колоритом
Жизнь принесла благую весть...

Совсем не здесь... а может - где-то...
Всё повториться снова... вновь...
Тот поцелуй... тот зной... то лето...
Та боль... тревога... и... любовь!


Рецензии