Минуткам одиночества..

*Гори свеча моей любви!
Гори желанием без меры
Родить невольные стихи
Числом забытого размера.
*Не унывай в минуты тяжбы
Мельком роняя крепкий слог.
Ты,мой единственный бумажный
Во всём известный эпилог!
*Гори свеча моей любви!
Гори огнём не по наслышке!
Храни желания мои
Пером блистая без усилий.
*На белом чувства вознеси!
А,к сроку в *ку*пели бумажной;
Роди желания мои:-Я Вас любил..
Пером отважным!
*Гори свеча моей любви!
Гори желаниям на встречу!
Рождай явлением стихи
И,чувств ответных-БЕС-КО-НЕ-Ч-НО-С-ТЬ!
(вечер 24.09.19г.)


Рецензии