Высота и пустота

Покорив всю высоту.
Осознай высокий путь,
А пройдя всю пустоту,
Ты узнай, в чем эта суть.
Высотою в пустоте
Ты никем, там не станешь,
Как в ненужной частоте,
С его тенью, не воспрянешь.
А осознанно как прожить?
В этой сфере всех загадок,
Душу сложную сложить,
И остаться без догадок.

             ****
             2014


Рецензии