Иерусалим
Святая земля.-
Иерусалим!
Вечная, правда
О жизни Христа.-
Иерусалим!
В небе горит
Над тобою звезда. –
Иерусалим!
Связаны верой
С тобой навсегда.-
Иерусалим!
В рощах оливковых,
Шепчет листва. -
Иерусалим!
Шепчет листва
О страданьях Христа. –
Иерусалим!
Ходят паломники
К гробу Христа. –
Иерусалим!
Я на Голгофе
Стою у креста. –
Иерусалим!
Старая крепость, -
Новый завет. –
Иерусалим!
Плачь Магдалины
Сквозь тысячи лет. –
Иерусалим!
Над Палестиной
Молитва плывёт. –
Иерусалим!
Мира у бога
Просит народ. –
Иерусалим!
Верю, наступит
Страданьям конец. –
Иерусалим!
Милость проявит
Всевышний отец. –
Иерусалим!
И засияет
Свободно звезда. –
Иерусалим!
Связаны верой
С тобой навсегда. –
Иерусалим!
Евгений
Шапорев
14.02.09г.
Свидетельство о публикации №119092408810
http://stihi.ru/2019/09/18/6793 С уважением, предс. жюри
Велисевич Надежда 25.09.2019 00:11 Заявить о нарушении