Ключи бюракратии или прекрасный мир

На исповедь пришёл я с электронным ключом
Душа терзалась, мучалась в застенках телес
Но софт при регистрации дал сбой и писец
Для них я стал изгоем, пастор стал палачом.

Но все по закону небес
По части земной контрибуции
Здесь все так как наметил всем бес
Все в рамках свободной для всех конституции.

Его восстановить пытался я и не раз
Прощения получить пытался как ни когда
Да только бюрократия решала здесь все
Кому гореть, а избранным венчанье небес.

И общество отвергло, наложило клеймо
Куда не обращайся наступаешь в дерьмо
Душа освободилась от чертей и забот
И мир прекрасным стал сегодня как ни когда.


Рецензии