Позови

Всегда рядом со мною ты был.
Дивилась озорным твоим взглядом.
Ко мне всегда с цветами ходил.
Мою душу пленил своим ароматом.

Не могу забыть эти чувства любви.
Поверь, взамен ничего и не надо.
Скучаешь, не рви душу,  позови.
Если не стоит между нами преграда.

В сознании добрые мысли тверды.
Даже если сердце немного остынет,
В душу смелее счастье пусти.
Радуйся, и ненастье душу покинет.


Рецензии