Прости мне мою беспомощность

Прости мне мою беспомощность...
Тебя заклинаю - прости!
Тебе отпускаю холодность,
Ведь рознены наши пути...

Скупую улыбку даренной
Давно не считаю я...
Любовь отгорела заревом...
И пала я от огня!

И мной горемычной не пОнято,
Что небом не венчаны мы...
А значит, что стала историей
Реальность как вешние сны...

Побыть бы немного в сознании,
Чем впасть сразу в кому любви...
Ведь жизнь наша - есть состязание,
Где чуждые стороне "мы"...

Нас нет даже от даль по-близости...
В глазах, что двуликий нистагм...
Но, должно отдать справедливости -
Жизнь после тебя - пополам!

И впрочем, нет даже и прошлого...
Ошибкам известна черта...
Есть место давленью возросшему...
Сердечный барьер бьет от ста!

И пульс... что шантаж сумасшедшего -
Ультимативный намёк...
Тупик сердца слепо забредшего,
Невыучивши урок...

Отдай мне управу поводьями...
И счетчик мне дням не включай...
Уйди, я прошу, с половодьями....
Весну, где захочешь - встречай!


Рецензии