В тебе...

В тебе я видела весь мир,
и вот теперь, когда он рухнул,
под звук ревущих старых лир,
и пламя свеч в глазах потухло,

ищу душе другой приют,
забыть мечтая всё, что было.
Но как понять, где точно ждут
и где полюбят так, как я любила?

Я видела в твоих руках
свою судьбу, свою надежду.
Как жаль - отныне лишь в стихах
страсть между нами будет прежней.

Как жаль - мы стали забывать
все наши встречи, клятвы, чувства.
Тоскует по ночам кровать,
цветам на окнах очень грустно.

Я видела себя твоей
в своих мечтах и сноведеньях.
И потому в сто раз больней
не знать сейчас твоих прикосновений.


Рецензии