Размётаны по небу и скромно неподвижны...
Блистающие подлинники звёзд.
На вид очень простые и даже скучно книжны,
Но расплываются под линзой слёз.
Сдвигаются оградой таинственные замки
Из облаков диковинной красы.
Закрытые владенья затягивают ранки
Моей небесноплотяной души.
24.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092400875