Двое

Я потеряюсь в дорогих глазах
И не пытаясь отойти от края,
Дышу, блуждая в волосах
Нежнейшим ароматом рая.
Улавливая тела теплоту,
Нальюсь неодолимой силой.
Осуществивши давнюю мечту –
Назвать божественную Милой.
Раскроешься навстречу ноябрю,
Почувствовав уверенность покоя.
Я середине лета подарю
Открытого в себе героя.




________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии