Мысли перед сном сентябрьским экспромтом
Ночь впитает осеннюю муку,
И опять,напророчив разлуку,
Бледно-алым родится рассвет..
Но я буду по-прежнему ждать
Возвращенья любви и надежды..
И во снах упоительно-нежных
В жаркий плен твоих губ прилетать....
___________________________________________
5.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092408699