Черно белое фото...
снимали известные фотографы
Нравилась очень многим, просили лишь в объектив
Старательно улыбаться и замереть лишь на миг.
Быть очень красивой, счастливой, радость всем посылать,
Ласковой и игривой, чтоб шарм реальный возник.
Глазами любви смотрела, трогала сильный стан.
Порою согреть хотела, несла что-то невпопад.
Песни ей грели душу, взлетала ты к облакам,
Оцепенеть хотела в экстазе от чувств и ласк.
Фигура терялась в складках легкого платья. Факт
Конечно реальный. Лишь с губ слетала печаль.
Бабочки лишь в движении напоминали вскользь
Ее небывалую нежность, рассыпанную наперекор.
Наперекор событиям, радости или тоски ,
Чертили вечности вызов, снимая цветочную пыль.
Ты убегала от многих, спасали не каблуки,
А длинные сильные ноги. Лани под час быстры.
Женщиной не рождаются в этот ненастный век
Просто так, чтоб смотрели или для разных утех.
В глазах твоих больше веры, знаю это не сон
Будешь теперь счастливой предсказанье не звон.
сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119092408625
Нина Михайлова 3 10.07.2020 13:04 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 10.07.2020 15:26 Заявить о нарушении