мой вокзал...

Не уезжай, не уезжай! Все говорят друзья, подруги.  

Но этот дом, лишь очередной вокзал! Пришла пора уехать!

И уеду, туда где нет тебя, где нет тоски и боли!

Я подожду лишь до весны, когда сойдут снега.
 Нарушив все построенные планы.

Мне расставаться с вами очень жаль!

Но этот дом, очередной вокзал! И мне, пора уехать.....


Рецензии