Осторожно, не сказав и словом
Промолчу, как всегда наверное...
Есть мгновение, мои года жизни.
Прожив, наверное, не одиноко.
Если стану, я твоей тишиной.
И украдко, посмотрю в небо вслед.
Пусть, птицы улетают в свои края
.
Но, я наверное, оставлю вечность.
Дивность, моих снов, рисует судьба.
Помолчу в своих глазах, в слезы дни.
Нет ничего, да и что там ожидать.
Если стану, тенью тумана ночи луны.
Отражение моих глазах, чувства нежны.
В душу, моё откровение сердце мечтой.
Тихо, укутывает мои чувства мысли года.
И в ней, сокровенное, желание чудес.
Пусть, станет бархатом, моё сердце.
Помолчу и тише, скажу тебе живи.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119092408577