Ты просто молча мимо не прошел

Ты просто молча мимо не прошел,
Не отвернулся, не вздохнул устало.
А сад был беззащитен, тих, и гол,
Что для любви, наверное, немало.

Немало, чтобы тихо подойти,
Немало, чтобы молча заглядеться.
Неважно, что с тобой не по пути,
Я буду слушать, что мне шепчет сердце.

Я просто утону в твоих глазах,
Не выплыву до самого рассвета.
Зачем, зачем смотреть на образа,
Я пленница у радужного лета.

У терпкого, хмельного родника,
Чтоб каплями любви его напиться.
И пусть течет, течет любви река,
И пусть летают сказочные птицы.


Рецензии