У каждого судьба, своя

  "Ибо благодатью вы спасены через веру,
   и сие не от вас, Божий дар: не от дел,
   чтобы никто не хвалился".
     Библия, Ефесянам 2:8,9.

У каждого из нас судьба своя,
Мы думаем о жизни в небесах,
Чтоб вспыхнула всем Вечности заря,
Господь стоит на страже. На часах.

Чтоб радость в нас жила. И с каждым днём
Рос в нас источник вдохновения, Христос,
Чтоб по крипичику жизнь строилась на Нём
И с каждым днём ты верой в Бога рос.

Ведь Ангелы Христа судьбу там пишут:
Чем занимался на земле, и где служил?
Грехи, что совершал, на Небе спишут,
Коль праведною жизнью ты прожил.

У каждого из нас, судьба своя,
              Лишь на Иисуса уповаю я.


Рецензии