Наступила, опять, весна...

Наступила, опять, весна:
Сделал вдох – захотелось жить.
Пусть воняет дерьмом с окна,
А не запахом спелой ржи.

Солнца луч – разрезает глаз,
Через боль проникает в мозг.
Пусть с небес и не видно нас
Под ударами звонких розг.

Говорю: «Не печалься, Мать,
Не роняй драгоценных слёз».
Пусть весна настаёт, опять,
Но в глазах у меня – мороз.

01-03-2018


Рецензии