В кофе коньячку немножечко...
Больше нет - уже принял...
Есть бальзам - его по ложечкам,
Пузырёк, жаль, слишком мал.
Можно с чаем чуть шиповника,
Что в аптеке продают.
Это позже чуть полковника,
Три звезды ни так дают.
Словом много есть рецептиков,
Что да как на грудь принять.
Просто спирт с водой, для скептиков,
Самогон, едрёна мать...
Это крепкие, для девочек
Есть наливочки свои.
Бражка разная, по мелочи,
Веселей чтоб были дни.
А варенье - даром денежки,
Сахар нынче дорогой...
Перегнал, куда же денешься,
Нет ему судьбы другой.
Свидетельство о публикации №119092408496