Друзья

С тобой, дорогая, мы просто друзья.
Все думают: многого, значит, нельзя.
Нельзя нам вдвоём выпивать в темноте,
Нельзя поднимать запретных нам тем,
Нельзя по ночам нам гулять под луной
И на ночь нельзя оставаться с тобой;
В кино нам нельзя на последних рядах
Хихикать или испытывать страх.
В шутку нельзя нам держаться за ручку,
Скучать друг по другу в чью-то отлучку.
Пускай и в одежде, нельзя нам вдвоём
В постели лежать ни ночью, ни днём.
Моя дорогая, не слушай людей,
Они с каждым годом глупей и наглей.
Нам ведь с тобою и так хорошо,
Едины мы телом, едины душой.
Но время от времени думаю я:
А правда ли мы с тобою друзья?


Рецензии