нед19

Мои огромные пустыни
Полны костей
Умершие когда-то были
Почти властелинами
Души моей
Белые кости сверкают
Почти как сверкали их живые глаза
Они мне говорили что будут
Здесь царями всегда
Всегда
Эй мертвые
В моем горячем песке
Вы мертвые плясали на сердце мне
И сейчас все тихо
Нет ничего только я
Нет никакого другого
Царя
#Нед19

Бери это со злостью
Иначе не почувствуешь вкуса
Иначе не догонишься ночью
Прополощешь только горло
Бери это больнее
Нет ада слаще чем этот
Что будет сию секунду
Бери это сильнее
В висках зазвенит забьётся 
И никто не остаётся
У берега тихого с краю
Я горло твоё разрываю
И сердце эхом смеётся
Мы ненавидим друг друга
Рвём ртами друг другу души
Бери ведь боль
Это лучшее
Что может быть с нами
Нами

#Нед19


Рецензии