Последний полёт

Я разгоняюсь, я стремлюсь вперед,
Я пытаюсь уйти в полёт.
Но крылья, как листья, трепещут на ветру,
И я срываюсь вниз, я не лечу.

Ведь я не птица...

Мне надоела земная тоска,
Где толпы людей подобны кучам песка.
И я, пытаясь спастись стремлюсь вперед,
Я пытаюсь уйти в идеальный полёт.

Но я привязан к земле...

Этот полёт мой последний каприз,
Это конец, ведь я падаю вниз.
Крыльев надежных не дала мне Земля,
Она не желает отпускать меня.

Ведь я её сын...

И ветер свободы -только лишь миг.
Когда закончится он, раздастся ли крик?
Или же просто накроют плитой,
Оставив ещё одной немою душой?

И я вернусь к тебе, Мать...

И я сольюсь с тобой, Мать!

Но я разгоняюсь, я стремлюсь вперед,
Я пытаюсь уйти в идеальный полёт...


Рецензии