Тринадцатая

Больница,может,семь часов утра
Эксперимент идет как надо,
Двенадцать набрано детей,
Тринадцатый?! Чьё это чадо?!
Мы ставим опыты на них?
Ну что Вы! ..ну..совсем немного!
Нам их везли чуть-чуть живых!
Не надо осуждать так строго,
Мы собираем молодых,
Все задыхались,Воздух этот
Был ядом,внутрь что проник,
Мы делали здесь всё как надо,
Чтоб больше было тут живых!
Подумаешь,не осложненья,
Что девочка в носках одних,
В окне увидела метели,
А в небесах людей чуднЫх!
Стояли вместе два ребёнка,
Свой взор совсем не отводя,
Им виделось,как в снеге звонком,
В карете снеженной сидят...
И смотрят, смотрят словно в душу..
И волки судрожно скулят,
Но старый врач закон нарушил,
Он понял то-о чем молчат,
И девочек в охапку тут же,
Подальше от окна!сидят..
Не понимают,что на стуже
Их Воины Вселенной бдят...
Учёные бывают хуже,
Им нужен только результат!
Он помнил,как впервые в луже,
Почувствовал недобрый взгляд,
Тогда не потерял чуть душу..
Учёные о том молчат.

Детей он спас,те выросли,но после
Тринадцатая вспомнила их взгляд,
И посмотрев на дочь свою узнала,
О чем в Ином все столько говорят.
Всю жизнь она их рядом ощущала,
И волков тех ей доносился смрад,
И лишь теперь она все осознала,
Почувствовав тот ледяной захват,
У дочери в глазах играла,
Шальная льдинка, что принадлежат,
Всем сущностям Иного Мира,
За шанс, который был ей дат.


Рецензии