Бог простит

Бог не накажет и не осудит,
Он любит своих детей.
Камни за пазухой носят люди
Вплоть до могилы своей.
Камни от зависти, камни от злости
Нет тяжелей камней.
Что ж вы творите, Божии люди,
С жизнью земной своей?
Кто осуждать вам позволил брата?
И нагрубить сестре?
Мы друг пред другом не виноваты,
Каждый в своей стезе.
Каждый своею идет дорогой,
Путь проходя земной.
Все на ученьях, и только дружба
Может спасти людей.
Разный цвет кожи и разная вера
Это лишь маскарад.
Братья по разуму мы во Вселенной
Передовой отряд.
Нам научиться Любви и Братству
Выпал урок земной.
Так почему же брат на брата
Снова идет войной?
Адом пугают? А вы не верьте
В пламени жар и в чертей.
Нету на свете страшнее ада,
Чем ад в голове твоей.
Бог не осудит. Не понимая
Наших страстей Земных,
Он нам все время твердит:
- Любите! Люди, любите людей!
Злобных, колючих, порой противных,
Это ваш Звездный час!
Ну , неужели, скажите, напрасно
Я пострадал за вас?
Боль претерпев, воссиял душою,
Вам обозначив путь.
Так неужели снова кто-то
Может вас обмануть?
Братьями будьте!
Не ройте могилы
себе и своим друзьям,
Камни отбросьте и злобу выньте,
Другу глядя в глаза!
Больше Любви не бывает Счастья!
Это на много лет!
Я завещал вам Любовь и Счастье,
А разрушенья-нет!
Люди, опомнитесь!
Землю согрейте светом своей Любви!
Чтобы счастливыми были дети.
И чтоб улыбки цвели!
Рай в вашем сердце, туда загляните.
Вот он Блаженный миг!
Бог вас увидит, он вас запомнит
И навсегда простит!
                16 апреля 2018


Рецензии