Ходил в аптеку

- Эй, девушка, тут двадцать минут назад стояла такая мулатка, куда она ушла?.
- Парень, двадцать минут назад... это у меня... а она придет через два часа, дошло?.
- Подожду.
- Только на фиг отойди, не заслоняй мне машины.



©


Рецензии