Как засыпается под осень!

Как засыпается под осень!
Как крепко, долго в осень спят!
Возврата лета мы не просим, –
Зачем же парится опять?

Осенним возрастом довольны,
Зиму – не будем торопить,
Все закрома уж наши по'лны,
Смогли – не мало что родить!

Осенний воздух – влагой полон,
Его и есть можно, и пить.
Накроет жизни нашей стол он,
Есть повод – опыт окропить…

В года осенние, златые,
Есть что приятно вспоминать.
Были красивы молодые,
Под осень – есть ещё ведь стать!


Рецензии