От чего болит душа?..

От чего болит душа,
Если в сердце все прекрасно?
От чего не хороша,
Не кичится,не ужасна?
От того она болит
И страдает в одиночку,
Что горит,одна горит
И несутся дальше строчки.
Ей не спится от того,
Что ум думы одолели,
Не встречала никого
Вот уж скоро две недели.
Не болтливая сама,
Язычок до боли сжала,
Только солнце и луна
Ей дорогу освещали.
Стонет день и стонет два,
Уже некуда податься,
Впрочем,это ерунда,
С Богом просит пообщаться.
Тот Один поможет ей,
В деле правду отгадает,
Сразу станет веселей -
Солнце рядом засияет.


Рецензии