Родная

Ты видишь, это не сложно
И даже совсем не страшно
Жить без любимых можно,
Если влюбляться в каждую.

Если на каждой встречной
Ставить клеймо: "родная"
Вместе сажать с ней печень,
Литрами выпивая.

И по ночам, ругаясь,
В пьяном хмельном угаре
Точку, сбегая, ставить
Ведь там уже ждёт другая

Ждёт и готовит свечи,
Бывших в сердцах ругая.
И ждёт вас прекрасный вечер
Так ведь, моя"родная"?...


Рецензии