Осень прячется за листьями...
Разукрасив, как на бал.
Вон рябина, вспыхнув кистями,
Осеняет карнавал.
Фонари ночные сумерки,
Разрывают в пух и прах.
В тишине от звуков музыки,
Пропадает напрочь страх.
Шелестит листва шуршащая,
Словно шепчется со мной.
Осень, видишь, настоящая,
Листья рыжею горой.
Зонт не пригодился вовсе мне,
Моросило чуть, слегка...
Так бывает часто Осенью,
Коли лёгкая рука.
С фонарями даже весело,
Сырость преломляет свет.
В парке столько их развесили,
А ведь где-то вовсе нет...
Свидетельство о публикации №119092408327