Белая Акация!..
...
Белым цветом выткалась
по весне Акация
Чувства свои нежные
в грозди заплела.
Цветом белым ластится
средь листвы не прячется
Нагота весенняя-дивная Краса!
И ласкает трепетно
нежность первозданную
В грозди заплетая красоту Любви.
Милая Акация! Самая желанная!
Как признанье нежное поцелуй прими:
Расцелую милую:в цвете нежном дивную
Радость первозданную: Вестницу Весны!
Белым цветом выткались
Чувства Лебединые
Подари им,Милая, грозди свои дивные
Чувства счастья чистые-белый цвет Весны!
Заплетёмся,Милая, в поцелуй Любви!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119092408301