Работают везде, где больше платят...

Вспомнился старый
анекдот:
"На арабо-израильской
границе перепахана
полоса.
Вдоль нее ходят
араб и израильтянин.
Лица знакомы,давно
примелькались.
И вдруг,израильтянин
вытаращил глаза и
остановился,как
вкопанный,увидев
крупного мужчину,
европейской внешности,
с носом-"картошкой"...
А "Араб",нисколько
не смутившись,
удивился:
-"Ну,шо вылупився,
морда ж..вська,
Араба не бачив,чи
шо?!"
 


Куда податься сильной
половине,
Не вовремя родившемуся
на вольной Украине?!
Наверно,рассуждать
об этом хватит...
Работают везде,где
больше платят...


Рецензии