Кавардак

Играет музыка надежды,
И листья стелются ковром,
И грёзы в радужной одежде
Кружатся в танце под дождём,

Мальчишка ветер шаловливо
Танцует с ними абы как,
И смотрит осень молчаливо
На этот грустный кавардак


Рецензии