10390. Память сегодня глотает со мною...

Водка в стакане и хлеб наверху
Память сегодня глотает со мною
Где ты братуха остался в траве
С пулей в рубахе пробитой.
Злая укусит над ухом жужжит
Дырку оставит в папахе
Но надо жить- это память зовёт
Мы не меняем рубахи
Флаги ,как факел,как в Храме свеча
Мы под иконами ставим
Снова идёт к нам с войною Орда
Вновь собираться с мечами.
Водка в стакане и хлеб наверху
Память сегодня глотает со мною
Где ты братуха остался в траве
С пулей в рубахе пробитой.


Рецензии