Все пройдет

За любовь держаться не стоит, коли время ее ушло
Ей на смену приходит братство, и оно надежней всего.
Не говори- до свиданья! Горек возврата след!
Пеплом серым покроет он путь твой на много лет.
Лучше расстаться сразу. Пусть больно, но навсегда
Жизнь для тебя откроет новые города.
Будут новые встречи, будет пьянить рассвет,
И красотой согреет душу твою первоцвет.
Ласковый лучик солнца снова прогонит тень,
Радостью обозначен каждый грядущий день.
Отпускай же любовь свободно, ни о чем былом не скорбя,
Ведь она, как река, многоводна, тороплива и глубока.
Не войти нам в былые воды, не вернуть события вспять,
Остается с легкою грустью о былом иногда вспоминать.
Пусть течет она на просторе, может быть, к другим берегам,
И в ее течении, вскоре, твое счастье найдет тебя.
Твоим любящим сердцем согрета, вновь Любовь постучится в дом
Будут радостными рассветы, зацветет сирень под окном.
               
                29 августа 2018


Рецензии