Порою видимо в смятении
Чувства находятся свои.
Будто некое перерождение,
Нас ожидает впереди.
И сами видимо не зная,
Что далее произойдёт.
Наверное предполагаем,
Какая участь вновь грядёт.
Удостоверится не можем,
И что же станет иногда.
Когда сие уже прибудет,
Врасплох застанет как всегда.
То ли другие вовсе двери,
Откроются наверняка.
То ли совсем осиротеем,
Ну и прибудет тишина.
Произойдёт чего не ждали,
И не смогли предупредить.
Чувства ведь что-то ожидали,
Будто судьбы исчезла нить.
И новая вдруг появилась,
На той пожалуй стороне.
Невероятное случилось,
Не верим видимо себе.
То самое перерождение,
Покоя вовсе не даёт.
То ли беду, то ли прозрение,
Что же действительно несёт.
И либо ясность откровение,
Окажется вдруг на виду.
Быть может даже наслаждение,
Изменит даже жизнь саму.
Загадочное сие молчание,
Что-либо предвещает опять.
Приходит и негодование,
Которую и не понять.
Есть некая и суеверность,
В которой и не верим мы.
Ну а обнажённая откровенность,
Может разрушить все мечты.
И рухнет некое стремление,
К цели той видимо своей.
Наступит будто бы забвение,
По истечении неких дней.
Не ведаем что далее делать,
Ну и к тому же предпринять.
Как настоящее не нарушить,
И жить однако продолжать.
А чувства выдают пожалуй,
И даже стать видно свою.
А образ видимо смиренный,
Что-то изъявляет на ходу.
Но нам нельзя остановится,
Ведь наша сущность такова.
С своею кармою смирится,
Не нежить видимо себя.
Свидетельство о публикации №119092408232