Туман
Прёт туман-убийца.
Рваною медузой
В солнечные лица
Угодил, опутал
Смертоносным газом,
Тянет незабудкой
Из всех дырок разом.
В новостях не скажут –
Нет таких приборов,
Чтобы высечь сажу
И одумать вора.
Погулять мне мати
Не позволит выйти.
Воздух Качканара,
Мать его итити.
Свидетельство о публикации №119092408166