Светлая душа

Душа сравнима с фосфором светящимся.
Но как известно фосфор светится
При определённом режиме температур.
Так и душа, чтоб светлой стать
Должна пройти этапы,
Этап духовной амнезии
И искра возгорания,
Которая ту память воскресит.

Душа воспрянет и начнёт своё развитие.
И будет пробуждать духовность
Спящих пока душ.
Святые души так все поступали,
Спасались сами и спасали
Миллионы душ, кто этого желал.

Курочка по зёрнышку клюёт,
Так и душа есть длительный
 Процесс восстановления,
Но чью-то душу могут так встряхнуть
В мгновение ока память в ней проснётся
И работа начнётся.

А кто-то будет долгими зигзагами идти.
И по шипам колючим
Пробиваться к пробуждению.
Значение имеет наработка прошлых вех
Багаж всех знаний совокупных воплощений.


Рецензии