Свободы street
На Мира – топовый наличник,
На Пушкинской совсем забыт
Остался вяз славянской дичи.
Без чуткой скромности парит
То пароход, то вентокрылка.
Скрывает Набережной быт
Стеной коммерческая жилка.
Микрорайоны, гаражи.
Выезжаю в город по Крылова.
Иван считает падежи,
Гуляя с чувством по Свердлова.
Окатыши рожают пар.
Оставлен город Качканар,
Как чаепитие.
Свидетельство о публикации №119092408156