Красная армия всех сильней

..В августе 2014 года, если бы Красная армия как целая группа не вступила на Украину, Киев забрал бы всю территорию востока Украины обратно.. — сказал Хербст.


..Бывший американский посол в Киеве Джон Хербст..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.