Листопад

До чего же шальной листопад!
Ветер листья неистово кружит.
Паутинки на ветвях дрожат,
Голубеют холодные лужи!

Я тропинкой знакомой иду,
Слышу речки прохладной дыханье!
И чего-то хорошего жду
Этой рыжей осеннею ранью.

А тропинка- то в гору, то вниз...
Меж берез белоствольных петляет!
Я люблю, я люблю тебя, жизнь!!!
Бесконечно душа повторяет!!!


Рецензии