Я стала опять молчаливой
Присматриваясь к прохожим лицам,
Ищу те глаза, что откликнутся
И также, как я,
Ищут,-
Отчаянно.
Близких.
Родных.
Тех,
С кем сердце шевелится
И гулко и ясно твердит,-
Я счастливо!
Счастливо Жить!
22.09.19.
Свидетельство о публикации №119092408086