Пускай всё неслучайно в мире этом...

Пускай всё неслучайно в мире этом,
Но выводов не делает никто.
Я вовсе не желал прослыть поэтом,
Чтоб в жизни подводить под всем итог.

Но силой рук подчас не остановишь,
Не оборвёшь, коль, взявшись за перо,
На свежий лист выплёвывают горечь
Скопившихся на сердце рваных строф.

В порыве том теряюсь без оглядки,
В немую даль нацелены глаза.
А на душе становится так сладко,
Что между букв покатится слеза.

                02-02-2018


Рецензии