Мама, я сегодня влюблена!
Завтра будет больно, это знаю.
Можно помечтать мне до утра ?
Очень осторожно, обещаю.
Можно долететь мне до луны ?
Убежать подальше от заката ...
Знаешь, люди часто влюблены,
Миг этот уходит без возврата .
Счастье это просто, иногда
Всю свою наивность на ладони,
Протяни с улыбкой в никуда,
Ожидая будущие боли.
Мама, я сегодня влюблена .
Помню, говорила, больно, знаю .
Просто помечтаю до утра ...
Очень осторожно, обещаю .
Свидетельство о публикации №119092408044