Я уже не пишу рецензий...

         Всё-таки, решился напечатать и
         второй вариант на эту тему...


Не ждите от меня рецензий,
На Вау ! Класс ! И Ля-ля-ля !
Не выдаю уже лицензий,
Прошу простить меня за "Ля".

Нет, я, ничуть, не обозлённый
На то, что видится вокруг,
Я, без намёков, удивлённый:
Как много фальши..., милый друг.

В конце концов, ведь, мы не дети
И видим всё вокруг как есть...
Мы за поэзию в ответе !!!
Должны беречь... её мы честь !

23.09.2019 г.
Владимир Козачек
24.09.2019 г. 21:14


Рецензии