Хорошие деньки!
Оффлайне котята!
Лапа клыки
Счастливые ребята!
Хорошие деньки!
На улице холод...
Разноцветные валенки
Летние в цвета род.
Дождик моросит
Летние деньки!
На улице холодит
Разноцветные венки!!!
Могила окрылённая
Там птицы счастья!
Любовью осветленная!
Подарить счастья!
Счастья подарить!
Окрылиться птицей!
Любовь когда дарить!
Светской львицей!
Икона Иисуса Христа!
Прижались к ангелу.
Когда на Небе душа чиста
Мы не видим мглу...
Чистая, душа белая
Ангела Иисуса Христа!
Душа когда красивая
Пророка ипоста!
Свидетельство о публикации №119092407931