Дышим ссорами

Читаю https://youtu.be/j4DGU35rmHk

Нам бы выдохнуть,
А то теряем границы,
Теряем лица
И годы, с которыми так и не выросли!
Нам бы просто поговорить,
Обнимаясь тихо, чтобы не вырваться.
 
С первого слова должен цеплять за живое стих.
Душа эту кровь, что кипит, посвятила нам.
Если я перебарщиваю,
Тебе больно и тяжело,
Там где это нельзя - прости!
Я твоя сокрушительная волна!

Наружу выходит всё!
Я человек уже со своими травмами...
Это не блеф, и я не настолько хороший актёр.
Ты просто ищешь подвох между всеми моими правдами!

Нарисовал этот мир и не стёр,
И не дёрнусь по твоему лишь велению щучьему.
В холоде стоя, бросаю одежду с себя,в наш, потухающий бытом, костёр,
И если будет так нужно, я сам стану чучелом.


Рецензии