Провода

Провода висят, лишь пара метров,
Впрямь нотный стан на фоне неба.
Там воронья чернеют ноты,
Уносят верно меня ноги
Прочь и дальше, вдаль и в дали.

Глаза с ворон, вцепясь, читают
Ухода музыку печали.
И остановятся едва ли.


Рецензии