Не надо, Милая-не лги!..

  (из ран... отр...)
         ...

 Я расплескал себя сполна:
 Осознаю в настигшей боли
  Что не пленит уже меня
  Прекрасных женщин красота
  И чувства страсти не неволят.

 Я осудил в тоске себя
 Ослабла звонкая тетива
  И чувств уставших пустота
  Былую вольность не забыла:
  Во мне надежды погасила
 -И я теперь -уже не я...
 ...
  Прошу,не надо-не томи:
  Душа меня во всю терзает
  В потоках счастья и любви
  В потоках дивных не ласкает.
 ...
  Не надо,Милая: не лги-
  И не плети лукавства сети
   Прошу:на волю отпусти
   И пожелай счастливой встречи

  Чтоб взвился птицей до небес
  И крылья в чувствах расправляя
   Последний раз в Любви воскрес
   И рухнул вниз в огне сгорая.

  Не надо больше грубых слов
  Они чувств мёртвых не коснутся:
   Сгорела в пламени Любовь
   Погасли в боле Её чувства.
 
 Р.S:
  Я расплескал себя сполна
  И не пленит меня уж боле
   Чувств безответственных игра
   И чувства страсти не неволят
  -Я расплескал себя до дна!..

                (*~*)


Рецензии